Viver por um só motivo
Estou apaixonado por uma morena linda
Foi naquele dia, eu me lembro ainda
Você esta lá, toda fascinante
Seus olhos brilhavam, pareciam diamantes
Sua pele macia, seus lábios sussurrantes
E naquele instante seu sorriso foi o bastante
Para que com o coração me apaixona-se!
Estou na mas profunda paixão
Na mas triste solidão
Estou perdido, sem você em meu caminho
Estou desamparado, sem você em meus braços
Estou magoado, por não tê-la ao meu lado
Minha vida esta um vazio
Quero tê-la comigo
Você é tudo que preciso
Só assim terá sentido viver
Viver por um só motivo
Amar você!
HEAN