Prisioneiro do Amor
Sou prisioneiro do amor!
Tornei-me refém dos teus carinhos.
Ainda que livre,
Sinto-me totalmente aprisionado a tí.
Encerrado no cárcere dos teus afagos.
Tudo em você me detém:
Teu falar doce,
Tuas palavras afáveis tocam-me profundo,
Bem no âmago do meu ser.
Teu agir,
Sempre voltado em razão de nós dois.
Tuas carícias,
Que me privam junto a tí
Qual muro que demarca os limites de uma prisão.
Tua doce e suave presença,
Algema-me de tal forma;
Que não consigo,
Nem quero fugir.
Porque?
Por que sou prisioneiro.
Prisioneiro do teu amor!