As Vozes Se Misturam...
Hoje...
A chuva veio para me acalmar...
Seu barulho mistura-se ao silêncio...
As vozes cantam suas melodias...
Não comuns...
As que ouço no meu dia-a-dia
As vozes se misturam em rítimo de amor...
suavidade...
Cânticos da poesia...
Ou...
O meu grito...
Por um novo dia !
Hoje... as vozes se misturam...
E formam perfeita harmonia...
Os sons... Também se misturam...
Não sei se é uma orquestra sinfônica...
Ou a viola do dia !
Não sei...
Maria Lamanna
Rio Preto-MG