Caricias ao luar

Caricias ao luar

Jorge Linhaça

Sob os lucíferos raios do plenilúnio

Deixamos fluir os encantos do amor

esquecemos os antigos infortúnios

mergulhamos num desejo abrasador

Envoltos na aura de Selene

imantados na mais pura magia

Nosso amor em efulvios perenes

vivencia nossas utopias

Minhas mãos percorrem os teus mistérios,

tuas mãos desvendam os meus segredos,

percorremos os nossos hemisférios

o mar testemunha os nosso brinquedos

torna-se enfim o nosso batistério

desse amor vivenciado sem medos.