Fonte de inspiração.
Como é sofrida a vida do poeta,
que perdeu sua fonte de inspiração...
Vive a buscar em outros rostos e olhares
algo que lhe toque o coração,
paisagens e horizontes
não despertam o seu dom,
não tem a beleza de um olhar
ou da doce voz o som.
Um desespero na alma
no coração uma dor
é triste a vida do poeta
que perdeu seu grande
amor...