Não visto

Não vistes ?

Perdi tudo

A Atenção de sentinela

Ternura de mãe

Respeito de moço bem criado

Beleza de gosto requintado

Não viste ?

Perdi tudo

Te amava como eu

Desejava o teu

te prendia como meu

Mas não , não viste

É Visto agora, que me perdeu