OLHAR... Como uma nuvem passante Que sombreia o luar São as lagrimas em meus olhos Embaçando o olhar Quando a ausência se faz E a saudade é que vem Deixando-me carente Dos beijos molhados, Do olhar apaixonado, Do amor, do meu bem.