COMO SERÁ O SEU FINAL ?

Chamo a vossa atenção,

No processo de envelhecimento,

Para que todos se lembrem,

Que também será jovem,

De que eles se preparem,

Para a velhice irá um dia.

A passagem dos anos,

Trazem-nos a realidade,

Estar sozinho na velhice,

Nestes tempos conturbados,

De ter tudo à nossa volta,

Temos os filhos,

Os sobrinhos,

Os netos

Predispostos a nos acolher,

Ou será um asilo,

Um lar,

Ou destino,

Como será o final,

O envelhecimento,

Que anda de mãos dadas com a solidão.

Numa expressão de vida,

Uma lição de amor,

Atingindo pela plenitude,

De quanto somos bestiais,

Precários de nossa existência,

De nós mesmo,

Puros seres humanos.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 28/05/2013
Código do texto: T4314332
Classificação de conteúdo: seguro