= Quem sabe um dia! =

Quero um dia...

De magia.

De alegria.

De amor livre sem pecado.

Um dia...

De beijos puros e profanos.

De passeios de mãos dadas.

De sorvetes e pipocas.

Que importa o ontem ferido

Ou o amanhã em suas incertezas

Se o que nos completa é o agora para amar.

Um dia...

De linho, cetins e veludos.

De banheira cheia de espuma.

Catre macio.

Rolar pelo tapete

Desvairando em desejos

Fazermos amor sem falsos pudores.

Quem sabe neste mesmo dia

Sair para o campo

Tomar banho nus na cachoeira.

No ápice do gozo gritar sem receio.

Se tudo isso for muito

Contento-me em ir para a casinha branca...

Deitar com você na rede.

Cantar ou recitar para você um poema.

Assistir o sol se descambar por detrás dos montes.

Ver a lua cheia clareando toda a mata

fazendo as águas da cascata em prata.

Carregarei você para a cama

Beijar-te-ei ate que nossos corpos se inflamem

Faremos amor ate adormecer dos desejos.

Quem sabe, um dia?

Tonho Tavares

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 28/05/2013
Reeditado em 28/05/2013
Código do texto: T4314317
Classificação de conteúdo: seguro