De repente é Amor!
Quando sentimos algo diferente
por alguém que de repente a gente gosta.
Um sentimento que parece doer
e ao mesmo tempo faz sorrir.
Que começa pequeno e depois explode de tão grande.
Que não que ficar distante e depois nem consegue respirar
quando o outro esta longe.
Que confunde a gente e rouba nossos pensamentos...
O que é esse sentimento
que bate dentro do peito
que confunde a mente?
O que sentes por mim me pergunto sempre assim?
Pois por ti sinto algo que não sei explicar,
um tipo de não sei o que, que me faz vibrar...
Não sei dizer o que se passa comigo
e a dúvida vai crescendo.
Eu só sei que de ti nunca mais quero me afastar...
Eu Te Amo...