COISAS PRA TE DIZER
A paz que sinto
Vem do teu sorriso
Tanta coisa em comum
Dentro do peito
Como fazer
Para voltar o tempo?
Corrigir meus erros
E enganos
Eu ando tão calado
Desenhando sonhos
Rasgando planos
Os olhos dizendo: - eu te amo
Há tantas coisas nos esperando
Em cada manhã que acordamos
O sol na janela inspirando
Palavras, versos e sonetos
Teu olhar cigano
Escondem segredos
O silêncio do momento
Diz tanto e tanto
Te amo, te amo...