Se eu me perco o que faço?
                       De amar estou perdida
                       Encontro-me no teu abraço
                        a salvação da minha vida

                       Se eu titubeio na caminhada
                      delirando em meus anseios
                       eu debruço na sacada
                       dos meus próprios devaneios

                        Se vem as tristes duvidas
                       as mais frias tempestades
                       fico ávida para sentir
                       o teu amor de verdade

                      Mas se contudo, não te avisto
                     busco-te dentro do meu coração
                      eu te digo tudo isto
                      Minha Eterna Salvação.....

                                     Lucinéia Magri.
                      
                      
                     

POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 28/05/2013
Código do texto: T4314223
Classificação de conteúdo: seguro