Segredos do amor...

Sentado ao seu lado,

Sei onde devo falar,

As minhas palavras molham o seu egotismo.

E a cada sorriso, ganho pontos no seu coração.

Não que isso seja bom, o que eu espero é ser marcado,

Como uma dose de cachaça, vou entorpecer a sua vida.

No sentido do momento de prazer, passageiro e amargo.

Não sou um deus, mal sei voar.

Porém tenho a você um respeito digno,

Mesmo sabendo de tudo, finjo ser leigo.

A ignorância pode ser uma boa arma,

Pois o inesperado é um grande aliado nos segredos do amor.