Chave para a felicidade

Chave para a felicidade

Mais do que fazer rimas e compor poemas

Além de ficar nos imaginando em tórridas cenas

Sonhando com sussurros,gemidos e palavras obscenas

Com a languidez e mansidão pós-Amor em tardes amenas.

Quero transformar esse sonho lindo em plena realidade

Acima de tudo, essa é a chave única da nossa felicidade

A nossa mais do que inquestionável ímpar verdade

Nosso passaporte com visto permanente para eternidade.

Leonardo Andrade