Doidice
doidice
doidice
doidice
diodice
didoice
diidoice
dedioci
cideoidi
eciodiod
cideoidi
é assim que fica
minha cabeça
quando te vejo.
doidice
doidice
doidice
diodice
didoice
diidoice
dedioci
cideoidi
eciodiod
cideoidi
é assim que fica
minha cabeça
quando te vejo.