O pó da minha existência...

Sou um homem,

Isso me implica em varias ações,

Responsabilidades que não estou preparado,

Não estou à vontade com isso, nem sei o meu propósito.

As idéias vêm e vão, o dia a dia come o meu eu abissal e estou fadigado da minha imagem.

Mas quem disse que isso é opcional?

Somos parte de um todo, e ao mesmo tempo nada,

A imagem de quem é puro, o livre árbitro que nos leva a direção do bem,

Mas se sou livre, faço parte de um todo e sou a sua imagem,

O que vejo no espelho?