Os verbos

Ando,

Ando pensando.

Penso e sigo andando.

Ando amando, e mesmo acordado

vivo a sonhar com ela.

E ainda tenho algo a dizer,

pois por causa dela andei chorando.

E agora ando nesse desencanto.

Ando sem pressa, pois para que ter pressa,

se nem sei onde quero chegar?

Ando meio cabisbaixo e um tanto preocupado.

Vou seguindo em frente, mas afinal procuro o quê?

Ando perambulando dentro dessa noite fria,

de estômago cheio, mas de alma vazia.

Eu ando,

Tu andas,

Ele anda.

E todos nós andamos em busca de algo mais.

Meu Deus, será o quê?

Penso...

...e aquele lindo rosto surge outra vez em minha mente.

Andar: um verbo que indica ação.

Amar é o sublime verbo do coração.