Um pouco de nós

Já nos cortamos de todas as formas.

Beijamo-nos de todos os jeitos.

Sorrimos com todos os dentes.

Fomos felizes.

Você é feliz.

Eu sou momento.

Tento sorrir.

Caio no choro.

Sinto teus lábios.

Acalento-me com o som

de seu desafinado violão

e com o pigarro de sua garganta.

Alegro-me por instantes.

No canto esquerdo de meu olho

escorre um pouco de teu mar.

Mar este que me inunda.

Me faz poeta.

Me faz penar.

Lélia Borgo
Enviado por Lélia Borgo em 28/05/2013
Código do texto: T4314088
Classificação de conteúdo: seguro