AMOR EU VIVO POR VOCÊ
A solidão nem sempre é castigo
Castigo é ter alguém
E não poder tocar
Solidão nem sempre é castigo
Castigo é ter sonho
Mais ter um coração pequeno
Solidão nem sempre é castigo
Castigo é te "tudo"
E continuar sozinho
Solidão nem sempre é castigo
Castigo é brigar com você
Castigo é te ver sofrer