Saudades que eu sentia
Você que vem de dentro da saudade
que machuca meu coração.
Não consigo tira-la do pensamento.
Quando conhecemos um alguém,e olhamos
pela primeira vez,
E esta unica vez.faz com que jamais
esqueça daquela fisionomia.
E foi assim que aconteceu...
tu estavas la ao longe,e eu à distância
e olhava e esperava a oportunidade de
chegar perto...
Esse dia chegou,e eu cheguei sorrateiro..
nos envolvemos,e hoje alem de tudo,
ficou uma amizade linda que eu
cultivo para que não se acabe.
Você que vem de dentro da saudade
daqueles tempos que jamais hão de
se aparar....
Você que el esta poesia,sabe
o que quero dizer...
E é por isso que digo,,
"Você" que vem de dentro da saudade
jamais esquecerei....