Meu pensamento é livre
meus sonhos só pertencem a mim
meu caminho, só eu sou capaz de percorrer
minhas lágrimas, só meu silêncio as vê
meu sorriso é minha identidade
meus olhos são faróis
que iluminam minha estrada
minhas lembranças são troféus
de tudo que conquistei
minha alma é um oásis
onde guardo o melhor de mim
meu coração, um oceano de emoções
Não espero ser entendida
Muito menos compreendida
porque a vida não é para ser explicada
e sim, para ser intensamente vivida !
28/05/2013
28/05/2013