EU TE AMO

eu te amo

mais não aquele amor de novela

aquilo nem chega perto.

eu te amo mais.

eu te amo

mais não aquele amor de contos de fadas

aquilo nem existe,é de mentirinha e acaba a meia noite.

eu te amo muito mais.

eu te amo

mais não um amor possessivo feito o dela.

eu te amo de verdade.

eu te amo além do infinito.

renunciei a este amor,não porque eu desistir

renunciei a este amor,porque estávamos a sofrer.

e você sofria por que eu estava sofrendo,e eu por ver você sofrer.

o verdadeiro amor,não maltrata e nem sufoca.doeu ter que te deixar

e ir,doeu ficar longe.sem poder dizer a todo instante o quanto amo você!

sei que fizemos o certo o nosso amor vai vencer

a esperança que me guia,é tão forte quanto o

nosso amor,ouvir a sua voz,sentir você quando consegue em meio a tantos problemas ainda sorrir pra mim,é tudo o que eu preciso para te esperar o tempo que for necessário.

é esse eu te amo que eu tenho para você meu amor

e tempo nenhum,pessoa de má índole alguma vai me arrancar você de mim sou sua e você é minha.e isso que sinto.e sei que sente também.

nunca se esqueça que o amor pode tudo.e nós podemos tudo,com o nosso amor.por isso jamais se esqueça meu amor.esse eu te amo.é o

eu te amo mais verdadeiro que eu já senti,e que eu já disse para alguém.

eu te amo,minha vida.

Rio,28/05/13

vania de araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 28/05/2013
Código do texto: T4313989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.