ESSE AMOR

De um

De outro

De nós,

Ou a sós...pensando

Aconchego num abraço

Livre como pássaro

Mesmo quando laço...

Delícia de um beijo...

Todo o desejo

Formatado

Nos ares, se o buscares...

Ah! Esse amor!

Em risos estridentes

Loucamente...