CONJUGANDO O VERBO AMAR

“Amar se aprende amando”

Tento te fazer entender

A querer conjugar o verbo mais lindo

Como posso se eu sou apenas

Um anjo de asas quebradas – imperfeito –

Que quando tenta voar

Acaba se machucando ainda mais – bem feito!...

E você não entende

Que precisamos dar

Sem nada querer receber

É assim este nosso amor...

Como vou te fazer entender

Que devemos amar a todos

Que a vida Vai muito além da morte

Assim se aprende o amor

Que sorte!!!

Que sorte!!!

2009/2013

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 28/05/2013
Código do texto: T4313984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.