PROFUGUS ANGELUS ou ANJO FUGITIVO

PROFUGUS ANGELUS

ou

ANJO FUGITIVO

Um sino toca o despertar da madrugada

Escuto ao longe e penso logo em meu amor que se foi...

Tão só me encontro e me recordo de outros tempos

Em companhia de um alguém que me deixou...

Penso, ao luar, sentindo o frio em minh’alma:

Por onde andas angelus perfidis

Pois triste fico lembrando-me do aconchego

Que tive em seus braços, mas alguém levou...

Meus desenganos não passam de saudade

Meus conflitos não entendem e nem explicam

Mas nada há de se fazer se um se foi e o outro espera,

Impaciente,

Uma nova forma de alguém conseguir amar...