A chuva nunca passa


A chuva nunca passa, dizia meu amor
As nuvens se renovam
O sol sempre aparece
A natureza  é independente
e indomável...

O tempo sempre sábio
com os dias me mostrou
que assim é o nosso amor
Embora distantes
nenhum de nós esquece
pois mesmo encoberto
o sentimento rei
sempre aparece