... Enquanto isso no castelo de Nárnia...

' Ela entendeu que tudo era amor.

Já sabia que voltar atrás machucaria.

Ela nem teve tempo pra ficar confusa,

simplesmente descobriu... Era amor!

Não fez drama, não sentiu culpa...

Ela se entregou, queria amar.

E o amor se fez intenso, vivo, presente.

Mesmo quando os corpos eram ausentes

O amor se fazia na voz, no olhar.

O amor existia, era fato... Existia!

E quando os corpos se encontravam

o amor os vestia.

Ela sabia que tudo poderia acabar da noite pro dia

Mas não pensava, não queria.

Ela vivia o que sentia...

Aquele amor ela vivia.

Sentia-se amada...

Amava...

Aquele era o amor que ela queria!’

Kika Brandão.

Kika Brandão
Enviado por Kika Brandão em 28/05/2013
Código do texto: T4313900
Classificação de conteúdo: seguro