ALGUEM NO FIM DA RUA !!!

Um amor puro e verdadeiro,

Que te olhe com doce olhar.

Que me toca o coração.

Você me encanta,

Com teus belos cânticos,

Teu caminho,

Cheio de nuvens felizes.

Existirá alguém no fim da rua,

Para sentir nas tuas palavras,

No amor que tem a dar,

No sofrimento da despedida,

Nas tristezas de amar,

Traído em verso de amor.

Continuarei te amando,

E sempre querendo te amar,

Até não poder mais,

Na sua presença de luz,

Na prova viva do amor.

Vivo uma ternura serena,

Como um pássaro adormecido,

Que este cantos nos ouçam,

Inspirado na melodia,

De um universo de alguém,

Que na alma ouça meus versos.

Quero apenas que me ame,

E queira nos fazer feliz,

E assim vamos sendo felizes,

Vivendo momentos eternos.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 28/05/2013
Código do texto: T4313883
Classificação de conteúdo: seguro