A missão de amar.
A missão de amar.
Trago no peito um sentimento forte
Que nem o tempo e a morte
Poderá acabar.
Trago em mim um amor sem fim
Que nem mesmo no infinito
O caberá.
Vive em mim um gostar tão pleno
Um querer intenso e ingênuo.
Um desejo de amar.
Vivo assim, um amor quimera,
Uma missão tão bela,
A missão de amar.
Sou assim, amante singelo
E trago no peito um amor tão belo
E minha missão é-te amar!