GUARDEI
Guardei.
Guardei sem saber
Memórias de dias mais quentes.
Guardei sem querer
Momentos de noites frescas.
E é guardando que você percebe
Depois de um tempo
As coisas boas que você tinha.
Ou simplesmente as ainda tem.
Guardei seu amor.
Sabendo de todos os momentos.
Guardei seu beijo
Sim, Por querer.
Guardei seu sorriso.
Guardei seus olhares.
Guardei sua voz.
Guardei tudo que há de você.
Para que na próxima primavera
Os dias quentes cheguem.
E as noites frescas também.
Para que na próxima primavera
Eu te mostre tudo o que guardei.
Aproveito então para mostrar
Que o mais importante que guardei
Foi seu amor
Guardei você.
Guardei nós.
Guardei o primor.
Guardei seu amor para sempre.
Para sempre guardarei seu amor.