CANÇÃO DO AMOR
Sou um homem menino
Trago a lua no olhar
Sou orvalho vespertino
Sou a noite sobre o mar.
Sou um sonho comprido
Que parece não ter fim
Trago no peito escondido
Um amor de querubim
Trago uma canção de memória
Guardo carícias nos dedos
Sei que no fim da história
Vou cantar sem medos
Vou embalar teus sonhos
Vou acordar teus desejos
Farei sorrir teus olhos tristonhos
Vou lhe cobrir de beijos