Procurando no amor
Palavras belas
palavras de conforto
palavras para ela
mesmo o amor estando morto
procurando no amor
o puro e doce contato
livrando-me do ódio e do rancor
mesmo sabendo que ele é abstrato
procurando no amor
um pouco de você comigo
mesmo sem tanto conforto
só um pouco de atenção e abrigo
procurando no amor
o que sobreviveu em nós dois
um pouco que restou
veja como sou, verei como sois.