Vida 2
A vida que eu quero encontrar
É a vida que eu possa amar
A vida que eu sempre quis
É perfeita e muito feliz
A vida do sonho eu
É uma vida ao lado teu
A vida que m faz bem
Quero que faça a você também
A vida que eu tenho
Está sem sentido
Que sentido terá
Senão tenho ninguém para amar
A vida é mesmo assim
Não tem jeito
Quando menos se espera
Logo chega ao fim
E nem vivemos direito