Meu Amor É Você!

Assim declaro com as minhas palavras

Que fazes parte da minha história.

Quando eu te conheci antes

E que também ficará na minha memória.

Tudo o que eu mais quero

É ficar contigo para sempre.

Para compartilhar estes momentos bons

O quanto vou te amar abertamente.

Seguirei os teus caminhos certos

E que segurarei a sua mão.

Somente estarei ao seu lado

Te amando com toda a dedicação.

Sabes o que eu estou feliz

Por ser honrado por te amar.

Por isso, falarei nesta hora exata

O que também comigo você deve ficar.

O importante é te acompanhar

Por onde e qualquer lugar.

A única coisa que peço

Que hoje deve muito me amar.

Lembre-se de mim para sempre

E pense em mim por onde for.

Estarei em seu pensamento

Mas sabes que te darei o meu Amor.

Siga-me neste caminho

E serás feliz.

Te amo para todo sempre

E é tudo o que eu sempre quis.

Agora que acredita nas minhas palavras

De tudo isto que você pode crê.

Com os meus versos singelos, dizendo:

"Amada Minha, Meu Amor É Você!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 28/05/2013
Código do texto: T4313729
Classificação de conteúdo: seguro