Não diga, não tema ou fuja,
porque as horas passam...

Sinto correr nas veias
minhas dissoluções
em comportamentos difusos.

Não vejo a hora, anseio
emoções perdidas de outrora.
Tenho palpitações!
Mas, meu coração arde,
sobrevivendo num ritmo imune.

Quero todos os absurdos
de meus infortúnios.
Pois, vou beijar-lhe
a lusa pele, amando-a
de costas pro mundo.