NA SOMBRA DE UM AMOR
Rainha que a noite não esconde
Vaga entre as sombras a procura de seu príncipe
Se perdido por outro encanto... Esse é o mistério.
Chora em seu manto negro
Com a dor mais forte que a morte
Seu perfume
Sua única traição
Espalha-se pelos becos, ruas e vielas
E mais uma vez em findo vão.
Aos que se encantam ao inalar,
Murcham como flor num deserto
Perde a vida perde a alma
Perde a vontade de se amar.
Ao por do sol
Seu grito uiva como lobo
Ousam dizer
Que até os mortos conseguem ouvir
Reflexo de tamanha ira e dor
Ela some entre os raios do sol
Se estiver entre nós não sabemos
Apenas um leve perfume se percebe durante o dia
E este é um prenuncio
Para que o sol vá logo embora.
E assim que a lua se alaranjar
E a primeira sombra perder pra noite sua cor
Ela surgirá
Para mais uma longa procura
E ao novo por do sol
Quem sabe ao invés do grito,
Ouviremos um gemido de amor.