Um dia reluziu no breu da retina
a promessa cristalina
apaziguadora dos sentidos
Doces sussurros em ascensão,apaziguadora dos sentidos
o toque complacente
no silenciar das mãos,
cobriram-me mansa de carícias
Onde não havia nada
fez-se lua prateada,
mostrou-me o caminho,
à entrega, a rendição...
fez-se lua prateada,
mostrou-me o caminho,
à entrega, a rendição...
- não estabeleceu profundidade -
fez-se fulgurante
olhar sincero, di-amante,
sintonia entre a alma
e o coração...
fez-se fulgurante
olhar sincero, di-amante,
sintonia entre a alma
e o coração...
Desde esse dia em que me vi
às margens desse olhar-poesia,
sei-me poema enfeitiçado,
anoiteço e amanheço
sob esses sonhos dourados,
levando no peito e olhos
apenas esse amor que me guia...
às margens desse olhar-poesia,
sei-me poema enfeitiçado,
anoiteço e amanheço
sob esses sonhos dourados,
levando no peito e olhos
apenas esse amor que me guia...
Denise Matos