Relicário
Trago comigo guardado,
o coração que um dia me destes.
Joia de rara beleza...!
Onde guardava eu e você.
Quando o abria tinha dois corações,
o meu e o seu.
Se fechado, eu tinha o seu coração,
no meu peito guardado.
Velho relicário...!
Que um dia foi dois corações de verdade.
Cheios de amor e ternura,
acalentando nós dois.
Mas, o tempo se foi rápido e
como fumaça se desfez no ar.
Lindo relicário...!
Faz parte das minhas lembranças, mais queridas.
SP/05/2013