Uma Escala Menor

Sinto a harmonia de uma escala menor,

Tão menor quanto à vontade que tenho de não te ver;

Leva-me aos teus doces sorrisos,

Aperta os passos e compassos do meu frio coração

Bombeando com tanta virilidade meu sangue,

Enchendo meus pulsos de vida e fé.

Uma visão do que eu não acreditava,

Agora me vem a cabeça uma flor se abrindo,

Pássaros sobrevoando-as como numa dança de amor e felicidade.

E teus olhos entram em minha alma como dantes ninguém realmente quis,

A surpresa é que talvez tenha adentrado sem perceber, sem querer.

Foi sem querer.

Agora me calo para te ouvir,

Embriagando-me com tuas histórias,

Teus anseios, talvez medos que ainda não conheço.

A verdade é que não te conheço

És a estranha que não quero apenas ao longe,

Quero-te perto, mesmo se teus segredos não quiseres contar.

Basta para mim o teu consentimento de continuar a me encantar com o teu sonhar.