NÃO SOZINHO, MAS EU E ELA!

Me enrolei todo no manto da esperança,

arremessei para fora as maldades que

meus algozes fizeram comigo e, sigo a direção

indicada pelos verdadeiros anjos que me querem bem.

Nesse palmear posso até afirmar que estou gozando

uma imensa felicidade, não vi até agora noites

sem estrelas, as lágrimas outrora tão incessantes,

hoje não conseguem molhar meu lenço.

Quando chegar ao topo da felicidade, quando

atingir o bem que meus sentidos almejam,

vou colocar um a flor no relicário do passado

para lembrar os momentos áureos.

Vou esquecer as minhas tristezas, como

esquecer do que me fizeram, a única

coisa que não posso e não vou esquecer,

foi a magnitude do afeto pelo qual me rendi.

Este sentimento em qualquer ocasião será

lembrado pela sua fidelidade, pelo desejo de

chegar ao ápice, não sozinho como estou agora,

mas eu e ela...

Wil
Enviado por Wil em 28/05/2013
Código do texto: T4313272
Classificação de conteúdo: seguro