Canção de Ninar

À noitinha, silente, tu vens...

E teu perfume ao redor se esprai

- Como lua de rosas que cai

Espargindo a meiga luz que na alma tu tens...

Como se fossem milhões de sois

Teus lábios requeimam minha alma

E presos, retidos nos lençois,

Teus afagos fulguram... E a noite é linda e calma...

E a Estrada dos Sonhos que te buscando trilho

Quando penso em ti, com um divino brilho,

Fulgura vedando meu olhar,

E eu nem te vejo dizendo: “Eu te amo!”

Só a tua voz, a todo o momento recordando,

- Que eu embalo como uma canção de ninar...