Dengosa
Dengosa cheia de manias.
O que faz é covardia.
Com este pobre caboclo.
Chega assim com muita graça.
Me olha ,me faz pirraça.
Me deixando quase louco.
Dengosa,mulher malvada.
Que passa dando risada.
Com o dedinho na boca.
Este teu belo sorriso.
Me leva ao paraíso.
E ma faz imaginar.
Dengosa se eu pudesse.
Amar-te como mereces.
Eu iria te amar.