Nao posso mentir pra mim mesmo
Sabe
eu nunca mentirei
pra mim
e muito menos
pro meu coração
Eu não vivi
uma ilusão
eu não vivi
uma mentira
Eu vivi
Uma verdadeira
e sentida
paixão
então
não vou enganar
nem a mim
e nem ao meu coração
e nem vou dizer
a minha alma
que grita
e chora
pelo que sente
que não foi nada
que passara
que um dia vou esquecer
Não posso me enganar
e não posso mentir
pra mim
pois o que eu sinto
e senti
foi verdadeiro
e ira comigo
pra qualquer lugar
e para o outro mundo
Então não vou
Jamais
Mentir pra mim mesmo