Deixa Eu Te Amar

Deixa eu te amar,eu só preciso disso.

Sem qualquer restrição ou compromisso,

Tanto quanto o meu coração suporte!

Deixa eu te amar,é tudo o que eu preciso,

Quando já é tarde pra se ter juízo,

E um amor nos faz perder o norte!

Deixa eu te amar,de um jeito exagerado;

Perder o ar ao ver o teu sorriso,

Enrubescer ao ser surpreendida

Escrevendo o teu nome,distraída,

Na página do livro abandonado,

Que foi meu passatempo preferido...

Deixa eu te amar,é só o que eu te peço.

Pois,sem poder te amar,eu te confesso,

A vida perde todo o sentido!

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 28/05/2013
Código do texto: T4313163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.