elisangela

Minha pérola negra do sorriso inocente

A distância nos apunhalou pelas costas

Mas meu insensato e inconsequente coração ainda sonha com sua volta.

Enquanto amenizo minha saudade em seu sorriso busco forças para não desistir.

Castigado nesta masmorra de solidão que é a vida sem você

Fico a sonhar no dia em que estarei junto de ti

Darei um beijo em seus lábios, que por toda eternidade você jamais vai esquecer

Enquanto te amo só no meu silêncio, juro a mim mesmo que não vou desistir.

Meu diamante negro de alma pura,

Que entrastes em minha vida sem perceber

saiba que em noites escuras as estrelas desenham você

e a lua testemunha crua de meu martírio por te amar.

Sei que um beijo pode falar mais que mil palavras

Mas meu olhar ainda é capaz de ser fiel aos meus sentimentos

Que deus atenda meus pedidos e abra as portas do seu coração

Minha musa , deusa de meus sonhos, quero você não só em meus sonhos mas em minha vida , acabando com todos os tormentos.

willl lima
Enviado por willl lima em 28/05/2013
Código do texto: T4313161
Classificação de conteúdo: seguro