O que é o amor
Foi num olhar,
que tudo começou,
foi num beijo,
que meu coração se apaixonou.
Agora só com você,
eu sinto felicidade,
Agora só com você,
tenho amor de verdade.
Só agora eu percebo...
como a vida é perfeita
Você é meu sol, minha lua
minha luz no escuro.
Só com você eu posso dizer que sou amado,
Só com você eu posso descrever o que é amor.