“ DÁ-ME AMOR “

Dá-me amor

Este teu sorriso grandioso

Junto a este olhar fixo

E gostoso que me observa.

Dá-me amor este carinho

Com bastante jeitinho

Para me fazer ficar mais feliz.

Dá-me amor este teu chamego

Junto ao teu apego

Neste teu mais profundo amor

Que nasce e renasce no

Mais lindo dos amanheceres.

Dá-me amor a cada dia

Que amanhecer o mais lindo

Dos coloridos deste céu,

Junto as mais lindas flores

Que irão colorir cada dia,

Junto às lindas palavras

Que irás me dizer no ouvido.

Dá-me apenas um telefonema

Para que eu possa escutar

A tua voz tão serena me

Dizendo baixinho eu te amo.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 28/05/2013
Código do texto: T4313113
Classificação de conteúdo: seguro