“ O AMOR RENASCEU “

O meu amor por ti renasceu

No mais puro dos amores,

Que a vida nos faz sentir

A felicidade quando se

Faz presente nos olhos

Da pessoa amada.

Se quiseres me amar

Mais e mais me permita

Que eu apenas te siga

E que eu seja a luz do sol

Que te ilumina cada dia.

Quero viver por ti

A cada dia um lindo

Amor para que possamos

A cada dia sentirmos novamente

O amor ser mais lindo ainda.

Nem mesmo o silêncio

Fará com que o nosso amor

Seja sufocado pela ausência

Que se fizer presente nesta

Distancia que esta nos atormentando.

E quando mais e mais eu te amar

Verás que nunca irás sofrer na vida,

Pois você tão somente

É a minha eterna musa

E a mais pura das razões

Para me fazer viver

Pelo teu amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 28/05/2013
Código do texto: T4313109
Classificação de conteúdo: seguro