“ O AMOR “

O amor este lindo amor

Quando se revela,

Ele apenas não sabe

Como se deve revelar,

Sabe somente entrar

No coração e fixar

Moradia em cada coração.

O amor é assim mesmo

Quando entra em nossa vida

Apenas ele faz moradia e

Por lá fica sem falar,

Sem dizer alguma coisa,

Apenas a fazer com que

Sintamos o mais delicioso

Dos amores em nossa via.

Quem ama se cala,

Não sabe o que dizer,

Fala e não fala ao mesmo tempo,

Diz coisas lindas

E faz com que sintamos

Ao mesmo tempo apenas

O desejo de amar e ser amado.

ah, mas se o amor adivinhasse

E se pudesse apenas ouvir

E poder olhar saberia

Através do olhar o que

É o amor na vida dos apaixonados.

Mas quem ama de verdade

Cala-se, fica quieto e apenas,

Sente as batidas do coração.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 28/05/2013
Código do texto: T4313107
Classificação de conteúdo: seguro