Tempos áureos...

Aqueles tempos

nos meios de uns sorrisos,

nas lúdicas brincadeiras,

a gente se envolvia...

Num abraço forte,

a paixão fervia...

Sem mais nem menos,

beijava-nos,

entregava-nos...

Entre um lugar ou outro,

estávamos sempre lá...

Num banco de uma praça,

num quarto qualquer...

A gente somente se amava,

o tempo não corria,

as horas não existiam...

Ainda crianças...

sentíamos num paraíso,

como se só nós

dois existíamos.

Nós e o nosso amor...

Tudo era paradisíaco,

a felicidade existia...

Fazíamos tudo na brincadeira,

um amor puro e verdadeiro nascia...

Não existe idade,

nem tempo para amar,

esse amor que já havia entre nós,

para sempre nos unia...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 28/05/2013
Código do texto: T4313026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.